sábado

Cocina

ROSTI DE PATATA Y HUEVO FRITO
Hace tiempo que no preparaba un rösti de patata, de hecho el último fue de cebolla casi en exclusiva.
En esta ocasión he preparado uno con queso, jamón y huevo frito.
Esta elaboración del rösti es muy sencilla y sobre todo rápida.
Necesitaremos el microondas y una sartén.
Así de sencillo, y en muy poco tiempo lo tendremos terminado.


Ingredientes para 4 personas 
-2 patatas
-1 cebolla pequeña
-50 g de queso rallado
-4 huevos
-4 lonchas de jamón york
-Aceite de oliva, pimienta y sal.
Cómo hacer rösti de patata con huevo frito
Pelamos la patata y la cebolla y las rallamos.
Las ponemos en un tupper con un poco de sal y pimienta y las introducimos en el microondas durante 3 minutos.
Después, y en caliente añadimos el queso y mezclamos.
En una sartén con un poco de aceite doramos el rösti y lo reservamos.
Hacemos a la plancha el jamón y ponemos encima del rösti.
Y por otro lado hacemos el huevo frito con un poco de sal y pimienta.
Degustación
Servimos el rösti de patata con el huevo frito encima.
Es un plato sencillísimo y muy rico.
Además se hace en poco tiempo.

Tiempo de elaboración: 20 minutos
Dificultad:| Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario