¿Qué se necesita para la depilación con azúcar?
Si decidimos probar este método de depilación podemos optar por buscar un
profesional que nos merezca confianza o podemos decidirnos por intentar llevarlo
a la práctica nosotras mismas.
Por supuesto lo primero es preparar la pasta de azúcar para llevar a cabo la depilación.
Como preparar la pasta para depilarse con azúcar
Ingredientes
-2 tazas de azúcar.
-¼ de taza de jugo de limón.
-¼ de taza de agua.
Preparación
¿Cómo depilarse con azúcar?
Una vez que hemos preparado la mezcla ya podemos llevar a cabo la depilación con azúcar:
Consejos para una correcta depilación con azúcar
Por supuesto lo primero es preparar la pasta de azúcar para llevar a cabo la depilación.
Como preparar la pasta para depilarse con azúcar
Ingredientes
-2 tazas de azúcar.
-¼ de taza de jugo de limón.
-¼ de taza de agua.
Preparación
- Ponemos los ingredientes en un cazo a fuego lento.
- Remover la mezcla constantemente hasta conseguir que el azúcar se disuelva.
- Hemos de calentar la mezcla hasta que alcance una temperatura de 115º C (para tomar la temperatura necesitaremos un termómetro de repostería)
- Cuando la mezcla alcance la temperatura adecuada retiramos del fuego y dejamos enfriar lo suficiente para poder envasarlo.
¿Cómo depilarse con azúcar?
Una vez que hemos preparado la mezcla ya podemos llevar a cabo la depilación con azúcar:
- Cuando la pasta alcance una temperatura soportable aplicamos sobre la piel y extendemos con una paleta.
- Hemos de cubrir la capa de azúcar con tiras de tela de algodón.
- Dejamos que la mezcla actúe durante un par de minutos y tiramos con fuerza de la tela.
Consejos para una correcta depilación con azúcar
- Para que la depilación resulte exitosa debemos dejar que el vello crezca lo suficiente para que pueda arrancarse con facilidad.
- No es conveniente exfoliar la piel el día antes de depilarse con azúcar.
- El día que decidamos depilarnos no debemos usar ningún tipo de lociones o cremas.
- Se ha de evitar la aplicación de la pasta sobre verrugas y lunares.
No hay comentarios:
Publicar un comentario