sábado

Cocina...

SAQUITOS DE PISTO
A la hora de calcular la cantidad de pisto que suelo hacer siempre hago de mas.
Y una solucion para no cansarte de comer tanto pisto es preparar estos graciosos saquitos de pisto.
Y es que cumplen la regla de ser una receta económica y además la podemos presentar de tal forma que nos queda perfecto para un apetitivo con amigos.Y es que los platos humildes, como el pisto, también tienen su hueco en una buena reinion de amigos
 Ingredientes 
-150 g de pisto
-obleas de empanadilla
-1 huevo.
Cómo hacer saquitos de pisto 
La cantidad de los ingredientes de la receta son un poco a elección de cada uno ya que dependerá de cuántos invitados tengáis en Navidad.
Con las cantidades que os he puesto os deberían salir unos 10-15 saquitos por lo que necesitaréis unas 10 o 15 obleas de empanadillas.
Como el pisto ya lo tenemos hecho, podéis seguir por ejemplo esta receta de pisto manchego, solo tendremos que poner una porción, en frio, sobre las obleas y cerrarlas juntando los lados sin llegar a cerrar del todo.
Pintamos con huevo batido e introducimos en el horno a unos 180 ºC durante 10 minutos o hasta que esté dorado.
Degustación:
Lo bueno de estos saquitos de pisto es que se pueden comer a temperatura ambiente por lo que podremos dejarlos reservados hechos con antelación.
Eso sí, añadir el pisto bien seco ya que si lo las obleas se romperán.
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Dificultad: Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario