sábado

Cocina

SOLOMILLO IBERICO SOBRE CAMEMBERT FUNDIDO
Esta receta es muy facil de hacer, economica y no se necesita mucho tiempo para realizarla.
Y quiero dedicarsela a mi amigo Jose Miguel que necesita nuevas recetas en su cocina y espero que cambie el pollo con patatas que normalmente cocina por esta receta para una de sus cenas. Es la tipica receta del queso camembert fundido pero con la variante de que lo vamos a cocinar con un jugoso solomillo.

Ingredientes para 2 personas:
-1 camembert pequeño
-1 solomillo ibérico
-1 manojo de hojas de albahaca
- Aceite de oliva, pimienta y sal.

Cómo hacer un solomillo ibérico sobre camembert fundido
-Precalentamos el horno a 180 ºC.
-Cortamos el queso por la mitad horizontalmente, separando cada mitad.
-Picamos la albahaca y la ponemos sobre el queso camembert.
-Limpiamos el solomillo y lo cortamos en pequeño medallones de 1 o 2 cm.
-Los ponemos sobre el queso y  echamos un poco de sal y pimienta.
-Horneamos unos 10 minutos.
Degustación
Servimos nada más sacar del horno el solomillo sobre el camembert fundido. Acompañamos de un trozo de pan para mojar en el queso y a comer. Es una forma diferente de comer un típico pincho de solomillo y queso fundido.
Tiempo de elaboración  20 minutos
Dificultad  Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario