sábado

Cocina

ROSTI DE PATATA CON HUEVO
Hace tiempo que no preparaba un rösti de patata, de hecho el último fue de cebolla casi en exclusiva. En esta ocasión he preparado uno con queso, jamón y huevo frito.
Esta elaboración del rösti es muy sencilla y sobre todo rápida.
Necesitaremos el microondas y una sartén.
Así de sencillo, y en muy poco tiempo lo tendremos terminado.



 Ingredientes para 4 personas 
-2 patatas
-1 cebolla pequeña
-50 g de queso rallado
-4 huevos
-4 lonchas de jamón york
-Aceite de oliva, pimienta y sal.

Cómo hacer rösti de patata con huevo
Pelamos la patata y la cebolla y las rallamos. Las ponemos en un tupper con un poco de sal y pimienta y las introducimos en el microondas durante 3 minutos.
Después, y en caliente añadimos el queso y mezclamos.
En una sartén con un poco de aceite doramos el rösti. Y lo reservamos.
Hacemos a la plancha el jamón y ponemos encima del rösti.
Y por otro lado hacemos el huevo frito con un poco de sal y pimienta.
Degustación
Servimos el rösti de patata con el huevo de corral frito encima.
Es un plato sencillísimo y muy rico.
Además se hace en poco tiempo.
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Dificultad: Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario