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CRÊPES CON LANGOSTINOS, ESPINACAS Y ACEITE DE ALBAHACA 
 Como ya os dije cada vez que me pongo a hacer crêpes, hago una buena cantidad y así, en los días siguientes surgen muchas ideas para postres, o para otras recetas saladas.
En esta ocasión he preparado unos crêpes con langostinos, espinacas y aceite de albahaca que os van a gustar un montón.
La receta, como todas las de crêpes es muy sencilla, especialmente si tenéis ya hechos los crêpes y los habéis guardado en la nevera apilados en un plato y cubiertos con film de cocina.
Bastará con sacarlos unos minutos antes de hacer la cena, darles un calentón en la sartén y preparar el relleno. Vamos a ello.
Ingredientes para 2 personas 
Para las crêpes:
-250 g harina
-4 huevos
-1 cucharada sopera de azúcar
-una pizca de sal
-medio litro de leche entera
-50 g mantequilla
Para el relleno:
-12 langostinos
-1 diente de ajo
-50 gr de hojas de espinacas
1 cebolla
-aceite de oliva virgen extra y sal
Para el aceite de albahaca:
-10 hojas de albahaca
-100 ml de aceite de oliva virgen
Cómo hacer crêpes con langostinos, espinacas y aceite de albahaca
Partiendo de que tenemos ya hechas las crêpes, vamos a dedicarnos al relleno.
Si no las tenéis preparadas, podéis seguir las instrucciones que dimos en la pasada receta o seguir el procedimiento indicado para hacer crêpes perfectas.
Picamos la cebolla en juliana y el diente de ajo en laminitas y los ponemos a pochar a fuego lento en una sartén. Entre tanto podemos ir haciendo el aceite de albahaca, triturando las hojas de albahaca con el aceite y colando el resultado.
Después, apretamos las hojas de albahaca que queden en el colador para que suelten su esencia.
Cuando la cebolla y el ajo están bien blanditos, añadimos los langostinos, que habremos pelado y retirado la cabeza y el hilillo del intestino y los cubrimos con hojas de espinaca.
Salteamos el conjunto hasta que las hojas de espinaca prácticamente se queden en nada.
En una sartén limpia ponemos una gota de aceite o mantequilla y calentamos la crêpe.
Ponemos el relleno en el centro, añadimos una cucharada del aceite de albahaca y las doblamos por la mitad.
Degustación
Servimos nuestras crêpes recién hechas con una guarnición de ensalada de hojas verdes.
Estas crêpes con langostinos, espinacas y aceite de albahaca son excelentes para una cena rápida y ligera, y a la vez con un toque elegante.
¿Por qué no le dáis hoy mismo una sorpresa a vuestra pareja haciendolas para cenar?
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Dificultad: Muy fácil

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