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KOKOTXAS DE MERLUZA REBOZADAS A LA LIMA 
Si os gustan las kokotxas tenéis que porbarlas de esta forma ya que son un bocado finísimo con una preparación bien sencilla.
En este caso la receta de kokotxas de merluza rebozadas a la lima son ideales como parte de una serie de aperitivos para una comida informal.
Las kokotxas me gustan mucho más las de merluza que las de bacalao, las primeras son mucho más finas y delicadas.
Ingredientes para 2 personas
-12 kokotxas de merluza
-1 lima
-1 huevo
-sal, aceite de oliva virgen extra.
Cómo hacer kokotxas de merluza rebozadas a la lima
Lavamos las kokotxas de merluza y les recortamos las pieles sobrantes. Dejamos escurrir y secamos con un poco de papel de cocina.
Rociamos con un poco de jugo de lima y salamos ligeramente. Dejamos reposar 10 minutos.
Calentamos aceite de oliva virgen extra. Pasamos las kokotxas por huevo batido con una pizca de sal y freímos hasta que el huevo se dore.
Retiramos a un plato y servimos al momento, bien calentitas.
Degustación
La receta de kokotxas de merluza rebozadas a la lima hay que hacerla al momento de servir ya que deben tomarse recién hechas y calientes.
Se pueden servir con una slsa tipo mayonesa o similar, a mí me gustan con una salsa especie alioli, aunque a los puristas les suene a crimen.
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Dificultad: Baja

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