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Cocina...

CREPES DE ESPARRAGOS Y QUESO BRIE 
Una de las recetas más agradecidas que hay es la de los crêpes.
Te pones a prepararlos y cuando te quieres dar cuenta tienes una cuantas hechas.
Con ellos puedes preparar recetas dulces, saladas, tartas y encima se pueden congelar una vez están hechos. Es genial.
Hoy las he usado para preparar unos crêpes de espárragos y queso brie para la cena.
Además podéis sustituir los espárragos por ajetes, cambiar el queso o mezclar varios, todo a vuestro gusto.
Ingredientes para 2 personas
Para las crêpes:
-250 g harina
-4 huevos
-1 cucharada sopera de azúcar
-una pizca de sal
-medio litro de leche entera
-50 g mantequilla
Para el relleno:
-4 espárragos verdes
-150 gr de queso brie
-aceite de oliva virgen extra y sal

Cómo hacer crêpes de espárragos y queso brie para la cena
Comenzamos preparando las crêpes, para lo que os recomiendo que repaséis estos consejos para hacerlas perfectas. Mezclamos los ingredientes batiendo bien hasta que no haya grumos y dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos.
Luego, en una sartén engrasada con un papel de cocina mojado en aceite o mantequilla, vamos haciendolas de una en una hasta acabar la masa.
Para la cena vamos a usar un par de crêpes por persona.
Para preparar el relleno cortamos los espárragos en trocitos pequeños y los salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal.
Una vez estén calientes y empiecen a dorarse apagamos el fuego y los reservamos.
Para preparar las crêpes rellenas, ponemos una crêpe en la sartén y la doramos un poco, dándole la vuelta inmediatamente.
En el lado caliente, que ahora está arriba, ponemos unas lonchas de queso brie a mí me gusta con su corteza pero podéis quitarla y espolvoreamos con unas rodajitas de espárrago verde.
Colocamos la mayoría del relleno en una mitad de la crêpe para poder doblarla sobre si misma y luego otra vez por la mitad formando el clásico pañuelo.
Degustación 
Servimos una crêpe encima de otra y llevamos a la mesa bien caliente.
Estas crêpes de espárragos y queso brie para la cena son rápidas, elegantes y deliciosas. Esta receta es muy versátil por lo que podéis variar los rellenos y disfrutarlas de mil y una formas. Con un poco de ensalada ya no necesitaréis más para cenar muy bien.
Tiempo de elaboración: 20 minutos
Dificultad: Fácil

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