sábado

Cocina...

HUEVOS DE CODORNIZ CON ALMENDRAS 
Una seguidora de mi blog me dice que hace todas mis recetas y que este sabado tiene invitados a casa y quiere sorprenderles,jejej Y me ha pedido que le haga una receta especial.
Si aún así a alguno os faltan ideas, tomad nota de estos huevos de codorniz con almendra que están muy ricos para presentar como picoteo.
La gracia es hacer un rebozado distinto, en este caso de almendra y pan rallado, aunque también he probado con otros frutos secos y quedan muy ricos con cualquiera de ellos como avellanas, kikos o pistachos.
Espero que los probéis y me contéis qué os parecen.
Ingredientes para 4 personas
8 huevos de codorniz
-pan rallado
-almendra molida
-harina
-huevo para rebozar
-sal, pimienta, aceite suave.
Cómo hacer huevos de codorniz con almendra 
Cocemos los huevos de codorniz en agua con una pizca de sal, contando tres minutos desde que el agua hierve. Retiramos, pasamos por agua fría y pelamos.
Calentamos el aceite hasta unos 180º. Pasamos los huevos por harina, huevo y una mezcla a partes iguales de pan rallado y almendra molida con un poco de sal y pimienta.
Freímos hasta que estén dorados, escurrimos sobre papel de cocina y servimos inmediatamente.
Degustación 
Los huevos de codorniz con almendra son ideales para presentar como aperitivo.
Se deben elaborar al instante, poco antes de servirlos ya que se deben tomar calientes, este es el único pequeño inconveniente.
Tiempo de elaboración: 30 minutos
Dificultad: Baja

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