TRIANGULOS DE QUESO FRITOS
Soy un apasionado de los quesos, lo reconozco. Y me gusta hacer cosillas con ellos, tapitas, ensaladas, etc. La receta que os propongo es facil de hacer y para reuniones de amigos queda genial como aperitivo entrante.
Ingredientes para cuatro personas:-200 gramos de queso (aprox.)
-pan rallado
-huevo
-harina y aceite de oliva.
Cómo hacer triángulos de queso fritos:Esta receta no es nada complicada, tan solo tenemos que cortar un par de cuñas de queso, eliminar la corteza y cortar las cuñas en láminas de algo menos de un centímetro. Las empanamos pasándolas primero por harina, luego por huevo y pan rallado, siendo conveniente aplicar una segunda capa de huevo y pan rallado para que el empanado quede compacto y sellado, de esta manera el queso no se saldrá al freír los triángulos.
Luego preparamos una sartén con abundante aceite y la calentamos. Cuando el aceite esté muy caliente, vamos friendo los triángulos en tandas, dándoles la vuelta hasta que tomen un tono dorado. Dejamos que reposen sobre un papel absorbente y servimos calientes.
Degustación:Estos triángulos de queso fritos son un buen aperitivo que tiene la ventaja de poder prepararse con antelación y mantenerlos en el congelador para freírlos en el momento. Se pueden servir con una mermelada de frutos rojos para untar.
Tiempo de elaboración 30 minutos
Dificultad baja
Con este aperitivo esta noche quede genial con mis invitados. gracias kai por compartir tus recetas. Sandra
ResponderEliminar