ENSALADILLA RUSA
Es un plato muy popular en todas partes del mundo, sobre todo en épocas de buen tiempo. Y, para alivio de todos, se puede afirmar que su origen es realmente ruso. El inventor fue M. Oliver, un chef ruso muy famoso, quien se encontraba en el restaurante Hermitage en Moscú, en el siglo XIX. En un comienzo se le denominó ensalada Oliver: se preparaba con una vinagreta y se servía fría. Los sectores populares de Rusia en la actualidad la denominan ensalada "americana" o "francesa". Este último hecho es realmente una curiosidad. En caso de que no conozcáis su preparación (que por cierto es muy sencilla), a continuación les dejo la receta.
Los ingredientes:
- Patatas cocidas
- 250 g de variantes (para ensaladilla)
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 2 huevos cocidos
- Mayonesa y vinagre
La preparación: Cortar las patatas y las zanahorias en cubos pequeños. Mezclar con variantes de ensaladillas y rociar con vinagre. Añadir salsa mayonesa y mezclar nuevamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario