martes

Cocina -ESPECIAL HALLOWEEN

POZOS DE GUSANOS
ESPECIAL HALLOWEEN
Con esta receta de pozos de gusanos hago mi aportacion como receta de Halloween en este año 2012.
Una versión adaptada de unas tartaletas de gulas que hago hace tiempo como aperitivo a las que he cambiado el nombre y la tartaleta por un vol au vent.
Así, todos contentos

Ingredientes para 6 vol au vent 
-1 envase de gulas
-2 cabezas de ajos pelados y laminados
- 3-4 pimientas de cayena
- Aceite de oliva
- 6 vol au vent.
Cómo hacer pozos de gusanos
En un sartén, con aceite de oliva, vamos a dorar ligeramente, los ajos laminados.
Después, añadimos las cayenas. Normalmente yo las presiono con los dedos para romperlas en varios trocitos.
A continuación, agregamos las gulas y dejamos que se cocinen unos 7 minutos. i el envase estaba congelado, tardaremos un poquito más.
Y ya por último, nos queda rellenar los vol au vent con el preparado anterior.
No me diréis que la imagen no es terroríficamente deliciosa
Degustación
Consume los pozos de gusanos directamente y no dejes que se enfríen. Las gulas frías no están buenas o al menos, a mí no me gustan.
Si ta apetece darles otro toque, añade salmón ahumado.
Haz con el un rollito y lo pones dentro del vol au vent. Verás que cosa más buena.
Espero que os guste esta receta Halloween.
Es una aperitivo sencillo y perfecto.

Tiempo de preparación:  20 minutos
Dificultad: baja

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