sábado

Cocina...

CANAPÉ DE  SALMÓN, QUESO CREMA Y MIEL
 Si todavía estáis buscando un aperitivo sencillito y rápido, pero además resultón, para vuestra bandeja de entrantes de esta noche, no dejéis escapar esta receta de canapé de salmón, queso crema y miel.
Es un bocadito ideal y perfecto, y es que la mezcla de salmón ahumado y miel está impresionante.
Para potenciar el sabor podéis tostar el pan de miga un poco, justo antes de servirlos y untarlo además con unas gotitas de miel aparte de las que ya lleva la crema.
Os los recomiendo, son deliciosos.
Ingredientes para cuatro personas
-50 g de salmón ahumado
-estragón seco
-125 g de queso crema
-1 cucharada sopera de nata líquida
-8 rodajas de pan de miga o pan de canapé
-1 cucharada sopera de miel, sal y pimienta.
Cómo hacer canapés de salmón, queso crema y miel
En un bol mezclar el queso crema, la nata líquida, la miel y las hojas de estragón, que también puede ser fresco si disponéis de él. Salpimentar.
Tostar, si el pan es de miga, unos minutos las tostas en el horno, o bien si es pan tostado, colocar éstas en una bandeja de servicio.
Cortar la loncha de salmón ahumado en cuatro rectángulos similares a la forma de las tostas. Extender la crema de queso y miel.
Colocar el salmón encima haciendo un pequeño rulo. Servir al momento.
Degustación
Los canapés de salmón, queso crema y miel son deliciosos para una noche de estas fiestas navideñas, pero también para preparar por su sencillez, en cualquier cena de diario en donde nos apetezca un sabor especial.
La mezcla dulce salado es exquisita.
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Dificultad: Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario